Abholgerichte

- Vorbestellung erforderlich unter 08581 - 9820

Vorspeisen:  

"Chefsalat" großer gemischter Salat mit Käse-Schinkenstreifen

12,20 €
   
Hauptgerichte:  
Cordon bleu (Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten) mit Preiselbeeren und Pommes frites  12,40 €
Original Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat  17,80 €
„Gottinger-Box“ Schweinefilet mit Rahmchampignons, Spätzle und Gemüse  17,80 €

Pfeffersteak (Rinderlende 200gr) mit Pfefferspeckrahmsoße, Pommes frites und Salat

  21,20 €
Hirschbraten mit Wacholderwildsoße, Blaukraut und Semmelknödel  16,80 €
Hirschsteak - rosa gebraten - mit Wacholderwildsoße, Rosenkohl und Kroketten   20,80 €

         Am Sonntag Mittag:

Schweinebraten mit Reiberknödel und Krautsalat

 10,80 €
   
Vegetarisch:  
Steinpilztortellini mit Mandelblättchen und Salat 12,80 €
Spinatknödel mit brauner Butter, Pinienkernen und Parmesan   9,60 €
   
Dessert:  
Gateau au chocolat mit Kumquat-Orangenragout und Sahne  7,20 €