Am Samstag Mittag gibt es wieder Hendl, Hax'n und Ripperl vom  Grill - bitte unbedingt vorbestellen

Vorspeisen:  

Räucherlachs mit Meerrettichsahne und Kartoffelpuffer

 11,40 €
Salat "Hähnchenbrust" Blattsalate mit Hähnchenbrust und Früchten  12,80 €
Salat "Feige" Blattsalate mit Ziegenfrischkäse, Feigen, Walnüssen und Feigensenf  10,80 €
Matjesfilet "Hausfrauen Art" mit Salzkartoffeln   11,20 €
Hauptgerichte:  
Holzfällersteak (marinierter Schweinenacken) mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Krautsalat   11,80 €
Cordon bleu (Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten) mit Preiselbeeren und Pommes frites  12,40 €
Zigeuner Schnitzel mit Pommes frites und Salat   15,20 €
„Gottinger-Pfanderl“ Schweinefilet mit Rahmchampignons, Spätzle und Gemüse  18,20 €
Original Wiener Schnitzel (vom Kalb in Butterschmalz gebraten) mit Salzkartoffeln und Salat   18,20 €
Pfeffersteak (200gr. Rinderlende) mit Pommes frites und Salat   21,20 €
Rehbraten mit Semmelknödel und Salat   16,80 €
Wildgulasch mit Semmelknödel, Preiselbeeren und Salat   16,20 €
Gänsebrust mit Reiberknödel, Preiselbeeren und Blaukraut   17,40 €
Saiblingsfilet (aus Haidmühle) "Müllerin Art" mit zerlassener Butter und Salat   18,20 €
Vegetarisch:  
 Spargeltortelli mit Parmesan und Salat   11,80 €
 Kaiserschmarrn abflambiert mit Apfelmus    9,80 €