Weihnachten 2021
| Vorspeisen: | |
| Shrimpscocktail mit Ciabatta | 12,80 |
| Salat Feige - gemischte Blattsalate mit Feigen, Feigensenf, Ziegenfrischkäse und Walnüsse | 12,20 € |
| Rinderkraftbrühe mit Pistaziennockerl | 5,80 € |
| Kürbiscremesuppe mit Kernöl | 4,60 € |
| Hauptgerichte: | |
| 1/4 Ente mit Reiberknödel, Preiselbeeren und Blaukraut | 17,80 € |
| Gänsebrust mit Blaukraut, Preiselbeeren und Reiberknödel | 18,20 € |
| "Gottinger Pfanderl" Schweinefilet mit Rahmchampignons, Spätzle und Gemüse | 18,20 € |
| Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat | 16,80 € |
| Rinderlende 200gr mit Rotweinschalotten, Gemüse und Kartoffelgratin | 22,20 € |
| Original Wiener Schnitzel (Kalb) mit Petersilienkartoffeln und Feldsalat | 19,20 € |
| Wildgulasch mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Salat | 16,80 € |
| Hirschbraten mit Wacholderwildsoße, Semmelknödel und Blaukraut | 17,80 € |
| Hirschsteak - rosa gebraten - mit Wacholderwildsoße, Preiselbeeren, Spätzle und Salat | 21,20 € |
| Fischteller (Saibling, Lachsfilet und Garnelen) mit Zitronenjus, Salzkartoffeln und Salat | 22,80 € |
| gegrille Kürbisspalten mit gebackener Zucchiniblüte, Rösti und Salat | 12,80 € |
| Spinatknödel mit zerlassener Butter, Mandelblättchen und Feldsalat | 12,80 € |