Abholgerichte

- Vorbestellung erforderlich unter 08581 - 9820

Vorspeisen:  

Salat "Hähnchenbrust" - Blattsalate mit Hähnchenbrust, Orangenfilets und Parmesanchips

12,80 €
Hauptgerichte:  
Cordon bleu (Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten) mit Preiselbeeren und Pommes frites  12,40 €
Zigeuner Schnitzel mit Pommes frites und Salat  15,20 €
Holzfällersteak (marinierter Schweinenacken) mit Bratkartoffeln, Meerrettich und Krausalat  11,40 €
Original Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat  17,80 €
„Gottinger-Box“ Schweinefilet mit Rahmchampignons, Spätzle und Gemüse  17,80 €

Pfeffersteak (Rinderlende 200gr) mit Pfefferspeckrahmsoße, Pommes frites und Salat

  21,20 €
Hirschbraten mit Wacholderwildsoße, Preiselbeeren, Blaukraut und Reiberknödel   16,80 €
Rehsteak - rosa gebraten - mit Wacholderwildsoße, Rotweinpflaumen Rosenkohl und Kroketten   18,80 €

Am Sonntag Mittag:

Schweinebraten mit Reiberknödel und Krautsalat

 

  10,80 €

Vegetarisch:  
Steinpilztortellini mit Mandelblättchen und Salat 12,80 €
Käsespätzle mit Salat   9,80 €
Dessert:  
Gateau au chocolat mit Kumquat-Orangenragout und Sahne   7,20 €